Тема: Сбор подписей за выдвижение Г.А. Явлинского Мышь 05 января 2012, 11:44 | | Уважаемые ухтинцы!
Приглашаем вас принять участие в сборе подписей за выдвижение Г.А. Явлинского кандидатом на должность президента Российской Федерации.
Съезд "Яблока" выдвинул кандидатуру Григория Явлинского на выборы президенты России.
Теперь до 17 января необходимо собрать 2 миллиона подписей, при этом не более 50 тысяч подписей в каждом регионе.
Никто и никогда не собирал такого количества подписей.
Это очень серьезный вызов, но если мы это не сделаем, в бюллетене 4 марта не будет никакой альтернативы. Люди разочаруются и не придут, а Путин - уверенно победит в первом туре.
Власть больше не хочет видеть вас на избирательных участках. Но мы не должны дать ей такой возможности - мы должны собрать подписи и отстоять свое право на честные выборы. Более того, мы будем делать все, чтобы обеспечить наблюдателями как можно больше, а возможно и все избирательные участки в России.
Сейчас все зависит от нашей с вами решимости и организованности. Первый шаг вами сделан, вы возмущены результатами последних выборов и приняли решение о контроле за следующими. Но останавливаться нельзя. За свою свободу нужно бороться! Бороться всерьез!
Вы сможете поставить свою подпись (необходимо наличие паспорта) в период с 05.01.12 по 12.01.12 г. по адресу:
г. Ухта, ул. Дзержинского 11а, магазин «Портал» (вход с торца, со стороны футбольного поля)
Время сбора подписей:
5,6,8,9 января – с 10.00 до 16.00
7 января – выходной
10,11,12 января – с 9.00 до 19.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00)
P.S. Просьба помочь распространить эту информацию через свои контакты в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбуке). Спасибо. | |
Метки: Выборы
Посетителей: 687680
Общая оценка темы -8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | блин надо было айпад 2 просить | |
| | 0 | Брайн сходите в Портал, скажите, что от Мурки, и Вам скажут, как дальше действовать. | |
| Жук тракторист 05 января 2012, 23:38 #163 | 2 | если бы Брайн не озвучил про Портал я бы и не заметил... Топики обычно не читаю.. | |
| | -3 | Да, рекламу Порталу сделал Брайн. Брайн, идите же туда, к своей просьбе приложите распечатку форума, и может, Вам дадут подарочек, меркантильный Вы наш | |
| | 0 | кошка, всё понятно одна болтовня" как дальше действовать" ,а реальные вещи не увидеть . | |
| | 3 | #160 Кошка, я родиля и вырос в СССР. Имея перед глазами два примера - не могу отрицать очевидного - СССР, более справедливая и человечная система. Но имеет очень большой недостаток - нужны НАСТОЯЩИЕ люди, что бы система работала. Наш ресурс был подорван ещё в 1945, Союз потерял большую часть годных к государственной работе кадров. Его смерть была вопросом времени.
Нам навязана не самая лучшая система, точнее одна из худших. Работать в ней сложно, непродуктивно и малоэффективно. Её надо менять. Но не при помощи провокаторов, горлопанов и бездельников.
Каждый на своём месте может работать и менять страну. Но это долго и тяжко. И хочется всем - раз, и все счастливы и богаты. Но так не бывает, бывает наоборот - раз, и потеряли все что было.
Революция в наши дни, это как в Библии: У кого было - тому дастся и приумножится, а кого не было - и последнее отнимется.
Политические мои предпочтения - трезвость во всем. Нынешние коммунисты - заслуживают жалости или тюрьмы за предательство собственных же товарищей. Националисты - как злые дети. Хотят объяснить сложное простым.
| |
| | 1 | Жалко Собчак умер( | |
| Жук тракторист 05 января 2012, 23:52 #168 | 3 | Ники тьфу на тебя..Собчак жива живёт и будет жить | |
| | 0 | утром стулья вечером деньги !и что бы айпад был беленький на 64гб и 3г было . | |
| | 2 | Жалко папа Собчак умер(
*так пойдет? | |
| | 0 | Брайн, так Вы и в карусели пойдёте на мартовских выборах, продажный Вы наш? На Вас расчитывать?
| |
| | -2 | Ой не пральна прочел Сбор под писей за выдвижение Г.А. Явлинского | |
| | 0 | Фантом, фуууууууу. Идите опохмеляться.
| |
| | 1 | Дак я не пию несколько дней как))), смените посыл)) | |
| | 6 | Кошка да что же вы всех на опохмел отправляете????
Оговорочка по Фрейду? | |
| | -1 | Олд, я правильно поняла, что в нынешней политической раскладке Вы не видите своих единомышленников? Да, второй вопрос: а кем нам навязана существующая политическая система? Я думала, что её построил Путин. А Вы думаете иначе? | |
| | 0 | Это у Фантома оговорочка по Фрейду. Пошлая и глупая. Это самое мягкое, куда можно посылать на Ухта24, чтобы не забанили. Но лично ты, Фантом, сам догадайся, куда тебе идти. | |
| | -2 | Сколько голосов собрали в ходе сегодняшнего флуда Еще какая то кошка? | |
| | 3 | Надеюсь Вы шутите, на счет "построил Путин". Система была сформирована с 1985 по 2000 год. Распад СССР и последующий распад РФ - вот эта система. Путина ненавидят на западе за то, что он сначала стал вставлять палки в колеса, а потом и вовсе стал в их понимании "борзеть" Олигархия создавалась при содействии "интеллектуалов" типа Явлинского, Гайдара и Немцова. Все они были в эпицентре и кормились с руки Ельцина и его замечательных "советничков"
Гусинский, Березовский, Ходорковский и иже с ними.
Единомышленников вижу и в этой системе - станет их больше, и система изменится. Считаю, что важны моральные качества личности, а не партбилет. | |
| | 3 | Олд Кошка не шутит... | |
| | 3 | Ещё скажите - Сталин виноват.
У Путина полно ошибок, как и у любого руководителя. Но утверждать, что он создал нынешнюю систему - абсурд. Советский Союз пал под ударами внешних врагов и внутренних предателей, и на месте его падения не Путин орудовал. Не он раздавал напрово и налево наши территории удельным баям, не он разрушал инфраструктуру, которая работала на весь союз. Не он распихивал по карманам активы госпредприятий.
Путин появился, когда вшивые "интеллектуалы" уже готовы были развалить РФ на кучу княжеств и ханств. Так что не надо с больной головы на здоровую. | |
| | 0 | олд, полностью согласен с вами .
Эти интеллектуалы типа явлинского ,немцова , рыжкова были у власти вместе с Борисом и развалили ВСЁ( до 2000 были дефолты , бандиты ,челноки и малиновые пиджаки в депутаты ) . Теперь он помер , так они делают вид , что он во всём виноват , а они чистые и пушистые, без винные и снова рвутся к власти ( деньги то пендосов надо отрабатывать .
| |
| | -4 | 182 Ну да, появился он. Ельцин его за ручку привёл. 183 И кто делает вид, что белый и пушистый? Путин преемник Ельцина - забыли?! | |
| | 2 | Скорее он Ельцина за ножку увел... | |
| Жук тракторист 06 января 2012, 00:47 #186 | 0 | я за Хэнкока | |
| | 1 | Я за Пилермана...Он умнее Явлинского... | |
| | 1 | Вот когда появиться реальный опонент можно будет и рассуждать . А по вашему 184, лишь бы не путин ,а там хоть всё угори , у вас что недвижимость или гражданство есть запасное.
| |
| | 0 | Я уход Путина не рассматриваю, как апокалипсис И вообще, я за Навального. Если бы он баллотировался. Вот он человек дела. Столько уже делов наворотил, Немцову с Касьяновым и не снилось | |
| | 2 | За Навального? Ну удачи.
Не уход Путина апокалипсис, а приход наёмников. Вокруг посмотрите, на предыдущие митинги против "плохих". Чем они закончились. Кто у руля стоял. | |
| | 2 | Олд давайте вас в президенты?Миллиардер есть,клавишник в Машине времени есть а президента нет... | |
| | 0 | Вот вот всё как по заказу , им то что, они далеко .
А эти глупые с сохой тоже думали, сейчас придут и навалят им, а тут пришли и наваляли им., ещё чуть чуть и мало не покажется.
| |
| | 0 | 190 А Навальный никакой не наёмник. И что Вам везде алчная рука Запада кажется? Мы и без Запада в коррупции благополучно захлебнёмся. Или опять Запад будет виноват?
| |
| | 4 | Кошка, в фото Вам памятка загружена Если Ельцин так за "ручку привел" Путина, то чего же Путин его дело не продолжил? Ага, Навальный сам поднялся, на волне, блин, народной любви А стажировку в Йельском университете, он по технологии приготовления кондитерской продукции проходил? Николетт, спасибо, я на этой работе состарюсь в 10 раз быстрее, а там - врагу не пожелаешь. | |
| | -2 | Кошка вы ведь умная , неужели вы думаете , что эти декхане на ОСЛАХ делают революцию за революцией. И опозиция которая сидела в сша вдруг приехала погрется в родных песках, Еслиб не военный потенциал запада всё заканчилось бы просто разговорами , а не кровью .
| |
| | 0 | 194 А Путин продолжил дело Ельцина. Только персоналии поменялись. Раньше были Гусинский, Березовский, сейчас Ротенберги, Тимченко... СЕМЬЯ | |
| | 0 | 195 Ну есть ведь ещё чешский вариант | |
| | 3 | Ну-ну. Неплохо он продолжил. Ельцин аж в гробу перевернулся. Кошка, я понимаю, у всех накопилась, и не без оснований, неприязнь к власти. Но подумайте головой, а не интернетом, где у нас и когда любили власть? Почему вдруг неожиданно, арабы оказались передовой колонной человечества в борьбе за демократию? Самые умные и честные? Почему цветные революции происходят только в нефтеносных странах и в поясе "санитарного кордона" России? Почему финансирование митингов и революционеров постоянно идёт из США? Да Бог бы с ним, с Путиным. Будет не он - то же самое на Западе будут орать. Пока Россия не распалась - мы всегда будем им бельмом на глазу. С их гей парадами, священниками педофилами, культурой истребления слабых народов и перманентным геноцидом. | |
| | 1 | 197: Чешский вариант - это что? Распад страны? Вы убедили себя, что нынешняя власть Вам надоела и ее надо поменять, неважно на кого.
| |
| | 1 | Кошка сколько той Чехии? И сколько таких Чехий влезет в Россию?
Как можно сопоставлять Россию и Чехию? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: представляю бабушку на...
2025 (11)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Nicolett: Кого демократы назн...
Опа, опа, Америка - Европа (2730)
Nicolett: Главной проблемой д...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2535)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)