Тема: Беспредел в военкомате Oksana Z 16 декабря 2013, 22:37 | | сын на больничном.сегодня обманным путем его вызвали в военкомат, якобы для того, чтобы принести показать больничный.но ему подсунули повестку, за которую он отказался расписаться.нач.военкомата сказал,что будет составлять на него акт.когда я пришла в военкомат,начальник сказал, что они уже не работают, а сын находился у них в это время. я забрала сына оттуда.Сын 10.12.13 прошел ФГдс,подтвердился диагноз Язва 12перстной кишки и много других хронических болячек.Врач призывной комиссии требует, чтобы он повторно прошел ФГдс в ее присутствии.Насколько правомерны все эти действия?Завтра иду писать жалобу в прокуратуру.Что можно еще сделать в такой ситуации?
| |
Метки: армия Добавь отзыв в Справочник: ОТДЕЛ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПО ГОРОДУ УХТА, ВОЕНКОМАТ
В новостях: 17.02.2011 Призывная комиссия вернула семерых ухтинских призывников домой27.12.2010 Новобранцев из Ухты призвали в армию раньше положенного срока
Похожие темы: 10.05.2011 Дело об избиении Андрея Борильца
Посетителей: 138778
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 11 | Опять начинается тема "не служил - не мужик". Не согласен с теми, кто так считает. Наоборот, видел таких, кто пришел служить вроде мужиком, а через несколько месяцев не то что мужиком перестал быть, даже человеком назвать сложно было. А так остался бы дома, прожил бы жизнь, не попадая в экстремальные условия и все считали бы его мужиком.
Я это к чему, если мужик - Мужик, то он таким везде будет и в армии и без неё, а если он мужик только по половым признакам, то вы его своими юбками всю жизнь не сможете укрывать. Рано или поздно всё проявится. | |
| | -1 | 93. Spravedlivay. Вопрос , конечно, интимный, можете не отвечать, я пойму: но у них всё нормально со стулом (с учетом моего №58 и наблюдения Охлобыстина)? | |
| | -1 | 58 Нано..лично мне ни кто не жаловался... ...это личное..а лесть в личное неэтично... | |
| | 2 | 117 Кой куда (где за мужика обидеть могут) попасть легче, чем в армию :). В армию, кстати, я бы сейчас сходил. Взбодрился бы, да и мотивация осознанная, про службу. | |
| | 9 | какие все озлобленные.
ТС отстаивайте права, пишите куда нужно и можно, военкомат обнаглел до неприличия уже со своими недоборами! даже позорно то,что они придумывают и на какие хитрости только не идут, чтобы вручить повестку. Знакомому дали отсрочку т.к. в аспирантуре человек учится, а спустя неделю под предлогом "уточнить данные" вручили повестку в военкомате.
По поводу "не служил - не мужик" бред сивой кобылы
Вон сколько отслуживших "мужиков" по улицам-то шатаются пьяные в дрызг, орущие не ясно что,бьющие себя кулаком в грудь на какой-нибудь день ВДВ или ВМФ и т.п. праздников, тоже мне вояки. Вот оказывается как "настоящие" мужики -то выглядят!!! Не все конечно такие (что не может не радовать), но все же, то свинство что в такие праздники из дома выбирается сложно назвать мужчинами. Мужчинам (не лицам м. пола) и кроме этой вашей армии есть где показать свою силу, свой характер есть где закалять. Тем более что тут кто-то упомянул , что нынче армия всего год, да и "на курорт похожа", да,именно там и становятся мужчинами.ага
Если тряпкой был,тряпкой и останешься,никакая армия не поможет. пардон,если кого задену | |
| | 0 | я вот тоже просилась в армию...но меня не взяли.... ....почему нискажу... | |
| | 2 | 126 Вот за несговорчивость и не взяли :) | |
| | 2 | #126. Вообще то,говорят, не берут мадамов за неправильное выполнение команды "ложись"! | |
| | 7 | интересно будет послушать Справи на эту тему лет через 18 | |
| | 1 | "В нынешнюю призывную компанию в Коми случаи призыва в армию учащихся техникумов, обучающихся по программе среднего профессионального образования, носят массовый характер. Так, только в Сыктывкаре четверо молодых людей, не успевших получить даже среднего образования, оспорили в суде действия призывной комиссии. Ещё семь подобных исков удовлетворил Интинский суд и четыре - Воркутинский" Ист. БНК.
"Также необходимо внести предложения по изменению процессуальных норм, которые позволяют призывникам подавать заявления в суд, не соглашаясь с решением призывных комиссий"-заявил Вячеслав Гейзер. Ист. БНК | |
| | -8 | анеле)спасибо за поддержку!)интересно,многие из тех,кто злорадствует,отправили сыновей в армию?и какими они оттуда вернулись?живы-здоровы?думаю,большинство тех,кто пишет язвительные высказывания бездетные или обиженные судьбой люди раскрыть комментарий | |
| | 7 | 131 ерунду не пишите. Вам подсказали что делать, к чему дальше этот треп | |
| | -3 | #126 говори уже давай!!!
У нас в батальоне больше 70% женщин было (даже три гражданские были)
PS по команде "ложись!" падали на землю "передницей" (как и положено), а вот по команде "Газы!" мы падали и катались со смеху... | |
| | 4 | #131 Не надо было задавать такой вопрос на этом форуме. Решайте всё сама. | |
| | 0 | Даша я своего отправлю в Суворовское....однозначно!!!...непройдёт ..пойдёт в армию...т.к. в депсы без армии не как | |
| | -1 | Спас не скажу ...век воли не видать | |
| | -4 | нано иннованович)комментарии ваши совершенно не по теме!своей жизнью займитесь | |
| | -2 | 131 госпидя...да ни кто не злорадствует и тысячи матерей отправляли своих сыновей в армию....и моя мама и свекровь в том числе...все живы, здоровы и на свободе...Это скорее вы лукавите, чтобы сынка отмазать.. нука покажите справку!!! | |
| | -1 | #135 Друга моего тоже направили в подобное заведение, говорит, лучше бы я в армию пошел. | |
| | 3 | #136, после отсидки чоле? | |
| | 0 | 139 у моей коллеги и родственници одной сыновья Нахимовское закончили...и в Питере так жить и работать остались...приезжают...довольные жизнью ребята....красавцы...не жалились ни разу!!!...вот только помню как они комиссию проходили...как в космонавты ей богу | |
| | 3 | Milan)ds вообще читать умеете? у ребенка с 13 лет диагнох-хроническая язвеннная болезнь ДПК,или вы хотите сказать, что я с того времени подкупала уже врачей??? | |
| | -1 | 142 нет не покупали!...вы ещё до тех лет про них забыли | |
| | -2 | Спас 140 ....не не судима. клянус!!! | |
| | 4 | Оксана З, если у вас такой был диагноз, проходили ли вы периодическое лечение? Для получения военного билета без службы нужно минимум пару раз в год проходить курсы лечения. | |
| | 0 | 145 зачем лечения Мурзиш? ...им же только от армии откосить...а если бы всё это было с 13 лет...так ни кто им мозг бы не сыктымил...сразу бы белый билет вручили | |
| | 2 | 145)да,раньше проходили лечение,ходили в грязелечебницу,но в этом году первый раз обратились.такое стечение обстоятельств.знаю, СПРАВЕДЛИВАЯ сейчас будет ехидничать,но факт остается фактом | |
| | 1 | 146) а пин код от карты вам не сказать? смотрите, чтобы от злости,которая исходит от вас,у вас самой не появилась язва!здоровья вам!за ваш язык пострадаете когда-нибудь | |
| | 2 | #142 я не конкретно про вас. Просто знаю кучу примеров с махинациями в этом направлении. А вообще - мне, честно, пофиг на военкомат - у меня дочки..) | |
| | 1 | Пора правительству думать о переходе на контрактную основу | |
| | 1 | Оксана, написали в прокуратуру? | |
| | 5 | А у меня сын тоже имел категорию В. Тоже под 2 метра ростом и весь больной. Но я ему сказала: хочешь не идти в армию - ходи по врачам, чтобы ты лечился. А не хочешь ходить - заберут. Сама я не пойду, я не уважаю тех мальчиков, за кого мамы бегают. Тем более интернет есть, и там черным по белому написано, что нужно делать, чтобы не идти. Мой наивно думал, что придет на медкомиссию, и ему продлят В категорию. И это тогда, когда Михель взялся за военкомат. Ушел служить 5 декабря, еду на присягу, переживаю очень за него, молюсь. Но я ГОРЖУСЬ, что он в армии! | |
| | -7 | косит,100 пудов косит. Девочку воспитываете ,презираю таких. Я бы со стыда сгорел,если бы мама появилась в военкомате раскрыть комментарий | |
| | -1 | электрик - минус вам | |
| | 0 | да хоть 100 минусов ,вы же не парень в полном смысле (а не в современном) | |
| | 3 | электрик, да вы тож не мама | |
| | 4 | Оксана, очень много полезной информации как действовать есть на форуме "призывник", так же образцы заявлений. Мы сегодня добились "В", действуя согласно выложенной там информации. Диагноз тоже был непризывной, но даже "акт" пришлось "выбивать" в военкомате. удачи! | |
| | 2 | Сколько же злых людей то, ужос! Если бы они хотели откосить, то сделали бы это без посторонней помощи. Человек просит совета, а не ваших доводов. Бессердешные! | |
| | 1 | Добрые матери отмазывают своих деток от армии, а злые своих посылают служить, что бы защищали вас. | |
| | 1 | На Сердюкова и Васильеву пахать. В жопу такую армию и суд. Армия щас и не нужна. Китайцы проникают в страну обживаются и скоро их станет больше нас. Армия им не нужна, чтоб захватить нас, пока мы разваливаем страну. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Да как угодно...Время ...
Опа, опа, Америка - Европа (2787)
Nicolett: Первый прогноз. Думаю ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (275)
Nicolett: «Хочу быть по...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (530)
Айс: Пусть еще обидится , ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2552)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)