Тема: Украли велосипед Yak0ff 20 июля 2016, 08:27 | | В ночь с 19 на 20 июля 2016 года в период с 21:00 до 7:25 из подъезда № 6 набережная Нефтяников, 4 был украден велосипед Stark красного цвета. s/n 161002984. Велосипед был пристегнут. Прошу откликнуться возможным свидетелям. Обращаюсь к неравнодушным - если увидите похожий, не оставайтесь в стороне, проверьте номер. Сообщайте в полицию. Если полиция по улицам города еще проверяет, то на дачах можно надеяться только на вашу помощь. | |
Метки: Велосипед
В новостях: 21.07.2016 За сутки в дежурную часть полиции поступило 4 сообщения о краже велосипедов
 Посетителей: 161696
Общая оценка темы 0 
| | 5  | Вот буквально недавно на у24 был пост, в котором МВД настоятельно рекомендовало НЕ ОСТАВЛЯТЬ свои велосипеды в подъездах. Наверно, все это не просто так писали... Но все же у нас умные.... | |
| | 0  | Обращения к злобным типам #1 и тем, кто поддерживает воровство не было. Земля круглая. Добра всем. | |
| | 0  | Каждому гражданину по велисапеду!!!
почтальон Печкин | |
| | 0  | Задрали вы уже свои коляски велосипеды и т.д. в подъездах оставлять. Правильно и сделали что слямзили. Есть квартира? Так заносите в квартиру! | |
| | 2  | Автор, прикрепите фото велосипеда | |
| | 13  | Люди,да что ж вы все такие озывчивые!!!!Вот у меня нет ни коляски,ни велосипеда,но те что стоят в подъезде,мне совершенно не мешают.Не у всех квартиры по 100 кв м.чтоб все дома хранить и некоторые не в силах таскать тяжести.У каждого свои уважительные причины.Удачи в поисках. | |
| | 12  | 1 Правильно Зинка, еще бы машины больше угоняли, меньше бы свой хлам во дворе оставляли. | |
| | 1  | Наш подъезд с некоторых пор пуст...*забеспокоилась | |
| | 0  | Сочувствую ТС, могу предположить что сосед типа #1;#5 отрезал привязь и выкинул на помойку, а уж там кто-то "нашёл". | |
| | 3  | А если честно, то оставление велосипедов в подъезде обычная лень. | |
| | 1  | Оставил в подъезде, считай подарил. | |
| | 0  | #10 Есть у нас 1 квартирка маргиналов, но не должны. Места хватает и коляскам и великам. И подъезд-то всего на 10 семей.
Хотя такие как 1 и 5 могут просто мимоходом так сделать. Исключительно из чувства ненависти и злобы. | |
| | 3  | ну почему сразу лень? Уесть уважительные причины, у знакомой было кесарево, непростое, а с ребеночком гулять надо каждый день, с четвертого этажа не натаскаешься, -муж работает вахтами, оставляла коляску в подъезде в пролёте между этажами. Но такое возможно при условии нормальных соседей, а не злобствующих закомплексованных злыдней, у нас в подъезде тоже стоят коляска часто (к соседям дети с внуками приходят) и велики в пролетах- детвора катается, каникулы же, на обеды и ужины бегают домой, велосипеды ждут. | |
| | 2  | 14 Конечно есть единичные моменты. но судя по количеству велосипедов в подъезде, ну не могут быть все на легком труде. Сужу по своему подъезду. К нам как заходишь в подъезд, слева дверь в подвал дома, где у каждого сухая кладовка, площадью 20 м. Всего 8 квартир в подъезде и 3 велосипеда на площадках, на 4ом жена уехала на работу. | |
| | 3  | Есть дома в которых практически нет места на лестничных площадках, но даже там борзые соседи осталяют аж по два велика к батареи. Однажды у них велики украли, больше не выставляют. Хотя квартира трехкомнатная и с кладовками. Но зачем же тащить грязь в квартиру, когда можно складировать все в подьезде... | |
| | 4  | Интересно, где такие дома, что на лестничных площадках места нет, а квартиры с кладовками?
У нас в Ухте вообще в домах, кроме совсем новых, квартиры-то для гномиков. В хрущовках некоторых вообще коридор 2х2, куда им велики ставить?
Злоба в Вас говорит, Зинка) | |
| | 5  | Когда я был мелким, то не парился, таская школьники, орлёнки и спутники на 3 этаж.
велики нахрен из подъезда! Свой скарб храните дома.
решетку "помещиков" "приватизировавших" три кВ. Метра под лестницей 1этажа спилил и выкинул.
Ставьте коляски. Это понятно. | |
| | -1  | у меня дома в квартире мало места, вот думаю к какой батарее в подъезде примотать унитаз | |
| | 4  | 17 Когда жил в хрущевке, два велика, свой и жены вносил выносил на балкон. Неудобно, но когда входит в привычку, нормально. | |
| | -2  | Не вкурю как велосипедист может руководить автослесарней? Это же нонсенс гг | |
| | 0  | 19 А где надпись "занято" ?
| |
| | 0  | это где? в Мытищах? в Ухте бы уже спёрли | |
| | -1  | Кто Зинка? | |
| | 4  | кто критикует велики и коляски в подъезде либо старые, которые не сядут на лисапед и не заведут детей, либо автолюбители, которые на машине везде успевают и которым велик нафиг не нужен(часто толстозадые и с отстутствием свободного времени) а с коляской либо уже отъездили или еще не думали об этом, либо жители первых-вторых этажей, которые ни разу не тоскали лисопедколяску на 3-5 этажи по несколько раз в день
Автору желаю отыскать лисапед. | |
| | 0  | ггг представляю как автор уже начинает таскать велик к себе домой, или снова будет в подъезде ставить  | |
| | 0  | | |
| | 4  | Я могу понять, когда стоит коляска. Но велосипед? Извините - раз вам здоровье позволяет на нем кататься - то оно же вполне позволит его таскать на любой этаж. негде дома хранить? Ну, наверно тогда не надо и покупать... | |
| | 3  | У меня вселились новые соседи с двумя детьми. Один я так понимаю еще совсем маленький коляска в тамбуре стоит, другой видимо повзрослее, велик тоже в тамбуре стоит. Меня как бы не напрягает, но с другой стороны второй этаж и трехкомнатная квартира. лифт ездит на второй этаж. Так почему их коляска и велик стоит в тамбуре. Квартиры в моем доме улучшенной планировки и коридор большой. Если все соседи будут коляски и велики в тамбуре ставить, то тогда реально не пройти будет. | |
| | 2  | Можно Сделать велопарковку около дома, и оставлять велосипеды там хоть всем двором. Поставить видеокамеру (можно старенький смарт с выходом в интернет) и как говорится "и велосипеды целы, и соседи сыты" | |
| | 2  | Нахрена? Подъезд же есть!)))) | |
| | -2  | Нельзя захламлять лестничные клетки, это опасно и вообще хамство. Хоть коляска, хоть велосипед, думать о хранении надо до того, как ноги раздвигать. | |
| | 2  | Какая глубокая мысль ! А про велосипед надо было думать, когда головой вперед лез? | |
| | 3  | У меня вот шкаф купе в коридоре не влазит, в подъезд что ли поставить... | |
| | 3  | Объявление.
Кто украл у меня велосипед, приди и забери насос. Он мне теперь не нужен, скотина! | |
| | 3  | старков и не так уж много в городе..найдется.поможем!!а по поводу хранения я со всеми соседями обговорил!не мешают!три стоит в подьезде..а что делать квартирка маленькая...на зиму заберу на спячку!а кто пишет против,тот никогда не ездил на них!и не знает кайфа!!!я жену тоже убеждал!теперь не слазит с него!и всегда ищем свободную минутку ,чтобы прокатиться!благо лето просто супер!!! | |
| | 1  | Тут было хотела велик мелкого припарковать в подъезде...да рука не поднялась ..5 касарей все-таки...положила его а багажник | |
| | 1  | 37, я, кстати, у детей велики, кгда лень домой тащить, тоже в багажнике оставляю)) Пока влазят) | |
| | 0  | Не пойму в чем проблема пристегнуть велосипед во дворе на день-затащить домой на ночь???Ни одного столба во дворе-ни забора-ни дерева? Не верю.
дарисвет, я это кайф "открыла" для себя 14 лет назад, но в подъезде не "паркуюсь", считаю это свинством. | |
| | 2  | 39  именно так я и делаю. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)