Тема: Сбор подписей за выдвижение Г.А. Явлинского Мышь 05 января 2012, 11:44 | | Уважаемые ухтинцы!
Приглашаем вас принять участие в сборе подписей за выдвижение Г.А. Явлинского кандидатом на должность президента Российской Федерации.
Съезд "Яблока" выдвинул кандидатуру Григория Явлинского на выборы президенты России.
Теперь до 17 января необходимо собрать 2 миллиона подписей, при этом не более 50 тысяч подписей в каждом регионе.
Никто и никогда не собирал такого количества подписей.
Это очень серьезный вызов, но если мы это не сделаем, в бюллетене 4 марта не будет никакой альтернативы. Люди разочаруются и не придут, а Путин - уверенно победит в первом туре.
Власть больше не хочет видеть вас на избирательных участках. Но мы не должны дать ей такой возможности - мы должны собрать подписи и отстоять свое право на честные выборы. Более того, мы будем делать все, чтобы обеспечить наблюдателями как можно больше, а возможно и все избирательные участки в России.
Сейчас все зависит от нашей с вами решимости и организованности. Первый шаг вами сделан, вы возмущены результатами последних выборов и приняли решение о контроле за следующими. Но останавливаться нельзя. За свою свободу нужно бороться! Бороться всерьез!
Вы сможете поставить свою подпись (необходимо наличие паспорта) в период с 05.01.12 по 12.01.12 г. по адресу:
г. Ухта, ул. Дзержинского 11а, магазин «Портал» (вход с торца, со стороны футбольного поля)
Время сбора подписей:
5,6,8,9 января – с 10.00 до 16.00
7 января – выходной
10,11,12 января – с 9.00 до 19.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00)
P.S. Просьба помочь распространить эту информацию через свои контакты в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбуке). Спасибо. | |
Метки: Выборы
Посетителей: 677392
Общая оценка темы -8
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | 120 А Явлинский в молодости дважды был чемпионом Украины по боксу!
| |
| | 4 | У боксеров у всех мозги отбитые.... | |
| | -1 | Может быть, но он и с отбитыми мозгами интеллектуально выше всех кандидатов, вместе взятых
| |
| | 2 | Нам то что от его интеллекта? Мы же не репетитора ребенку подбираем.... | |
| | 0 | 123 Еще одно недоразумение | |
| | 0 | Какое недоразумение? Что его соперники недалёкого ума люди? Ну, это издержки нашей политической системы.
| |
| | 1 | 126 вам достались IQ каким то волшебным образом всех кандидатов, вы сложили и получилось всё равно меньше? | |
| | 0 | 124 Николетт, не помню, кто сказал, что в России 2 беды: дураки и дороги. Так вот очень надоели дураки на государственны постах. Хочется видеть образованных интеллектуалов. | |
| | 0 | 127 Это моё оценочное суждение.
| |
| | 2 | Кошка Путин далеко не дурак.... | |
| | 0 | ..с образованными интеллектуалами приятно поболтать, но управлять страной они не способны...дела нужны, а не трепотня.. | |
| | 2 | Да и болтать с ними не очень приятно ,плохо понимаешь... | |
| | 3 | Мне Гайдара хватило. | |
| | 0 | Да, Путин не дурак для своей профессии шпиона и для своего времени. Время его ушло, построенная вертикаль сбоит, теперь из вертикали какую-то другую фигуру лепить надо, а он не может и не хочет.
| |
| | 4 | 126: Вас не смущает, что небольшого ума люди без лишнего шума сумели объединиться и привести к публичной власти своих выдвиженцев, вто время как "интеллектуалы" только срутся друг с другом? Так что тут еще вопрос кто тут умный, а кто дурак. | |
| | -2 | 135 Нет, не смущает. ФСБ - могучая организация, кому, как не им было провернуть это со страной. | |
| | 4 | Так Явлинский это б/у фигура....Если и нужна то свежая не запачканная... | |
| | 4 | Кошка еще масоны есть помимо ФСБ... | |
| | 3 | Некоторые размышления, найденные в ЖЖ, отчасти созвучные с моими: «"Наблюдение, наблюдение!!!". "Ентот энтузазизм" полезен и нужен. Как показала практика - наблюдение в разы снижает фальсификации. НО!!! Хочется спросить: "а чего вы все собираетесь наблюдать?" Давайте вздохнем-выдохнем, выйдем из эйфорического состояния от массовых митингов. И ВНИМАТЕЛЬНО посмотрим на политическое поле, на кандидатов в президенты. Одна из задач, озвучиваемых политиками - второй тур президентских выборов. К примеру, эта задача выполнена, Путин не прошел в первом туре. С учетом протестного настроения, эта задача выполнИма. А теперь давайте глянем на второй тур. ПАРНАС и его нынешние лидеры "обосрались" в сентябре и не выдвинули единого кандидата от оппозиции. Того, кто мог бы быть РЕАЛЬНО ОППОЗИЦИОННО воспринятым, а не быть сурковскойпропагандой. Смотрим тех, кто идёт от "системной оппозиции". Второй тур: Путин vs Зюганов Путин vs Жириновский Путин vs Миронов Читаешь это и понимаешь, что никакое наблюдение не нужно. Ну их всех. Как в розницу, так и оптом. Путин vs Прохоров. 1. Я могу поверить тем, кто говорит, что Прохоров - проект Кремля. Любая душа - потемки и мысли Прохорова для меня закрыты и непонятны. 2.Так же могу поверить, что Прохоров обиделся, что его поимели с Правым Делом. Короче, для "простого" человека непонятно. Теперь подходим к последней альтернативе. Путин vs Явлинский. Высказывание моей мамы, - "за Явлинского голосовать не буду." На мои доводы ответила, - "Явлинский достал уже, как и остальные". После аргумента, - "а кто другой, кто точно в оппозиции и какие альтернативы?" задумалась. Согласилась, что остальные НАМНОГО хуже. --------------- Как бы я ни относился СЕЙЧАС отрицательно к Явлинскому, единственный выбор - это ЯВЛИНСКИЙ. Исходя их всего выше-написанного, я принял решения помочь ему в сборе подписей.» там есть еще интересные рассуждения. И да, полный список кандидатов: Жириновский, Зюганов, Миронов, Мезенцев, Пеунова, Прохоров, Путин, Хамиев, Черепков, Явлинский. Других не будет. Да и этот список может сократится. И если выборы состоятся, выбирать придется из них. Мечтайте о новых, свежих/незапачканных. С нашим "волшебным" избирательным законодательством. мечтайте... | |
| | 1 | А Хазбулатов живой? | |
| | 0 | 137 Николетт, я-то пытаюсь выбрать из предложенного. И то далеко не факт, что придётся выбирать Явлинского или там Прохорова. Боюсь, не соберут подписи, нереально. А новых нет. ФСБ об этом позаботилась. | |
| | 0 | Ох, ридер, наконец-то, а то запарилась уже одна отбиваться | |
| | 1 | Кошка успокойтесь...Уже давно выбрали...Какой Явлинский? Вы о чем?
| |
| | 0 | Меченого назад
| |
| | 3 | Кошка, а Вы часто сталкиваетесь с происками ФСБ? Или Вы об этом начитались в интернете, прессе? Ну допустят их до выборов и что. Все последние выборы на втором месте был Зюганов, а тут вдруг Явлинский или Прохоров, не смешите.
Особенно Прохоров с его предложением ввести 60-часовую рабочую неделю, изменением трудовых договоров по желанию работодателей, после его выражений типа: "гномики еще накопают..."
| |
| | 0 | Понимаю, Фрегат, за чёрта лысого проголосую, только не за Путина. Власть должна меняться в результате выборов. Путин всё, что смог хорошего и плохого, уже сделал и должен уйти, желательно мирным путём. | |
| | 1 | Путин уходить не хочет... | |
| | 2 | 146: Я буду голосовать за Путина, а власть со временем поменяется, когда появятся реальные политики - конкуренты нынешним пправителям, а не эти клоуны. Вы вбили себе в голову, что Путин должен уйти, а после него хоть потоп, не пробовали посчитать хотябы на пару шагов вперед? PS: Можете обзывать путиноидом | |
| Жук тракторист 05 января 2012, 23:10 #149 | 2 | пока из списка кандидатов нет весомой силы..Только Путин | |
| | -1 | 149: Так и я о том же.
| |
| Жук тракторист 05 января 2012, 23:14 #151 | 0 | я не сказал что за него буду голосовать | |
| | 0 | Не голосуй
| |
| | 3 | там сидела мурка в кожаной тужурке,а из-под полы торчал наган.(для кошки) | |
| | 0 | (для кошки :))) Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?! (с) Опять власть переменилась! (с) | |
| | 1 | Давайте, Явлинский - это просто подарок. Лучше него для конкуренции - только Горбачёв | |
| | -1 | Брайн, за песню спасибо. А Портал молодец. Совместил приятное с полезным. Даже не слыхала про такой раньше.
| |
| | 1 | | |
| | 2 | за жёсткий не меньше 500гб приведу ещё 1 го с паспортом . | |
| | 0 | Олд, а Ваши политические предпочтения? Я не пойму:то ли националист, то ли коммунист. А может, кто у власти, того и поддерживаем?
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)