Тема: Почему в Ухте так безвкусно одеваются? Ник.. 20 апреля 2011, 11:17 | | Навеяно после прогулки по Ухте…..Все одеты в темное. Девчонки все в этих коротеньких курточках на резинке снизу ,в которых каждая вторая. В джинсах ,заправленные в сапоги .Где оригинальность? Если же оригинально, то безвкусно.Недавно видел девушку в желтых леггинсах ,через которые просвечивают черные трусы . Как так можно одеваться ?
Почему девчонки напрочь забыли о женственной красивой одежде ? почему все как с инкубатора ? Может на меня так весна действует ,но я не доволен как одеваются наши девушки в моём любимом и родном городе .И каждый год это и наблюдаю .Единицы одеты женственно ,ярко и интересно, со вкусом -выделяются из толпы! Что же происходит с нашими дамами? Полюбоваться даже не на кого!
| |
Метки: Социум Маркет
 Посетителей: 363044
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 13  | Боюсь спросить, а вы как сами одеваетесь? Со вкусом? Или вы думаете, что со вкусом? | |
| | -7  | Речь сейчас не обо мне! А о наших девушках ,которые должны следить за своим внешним видом .
с моим внешнем видом всё в порядке. Одеваюсь в классику и стараюсь избегать выглядить как все ! раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 20 апреля 2011, 11:35 #3 | 0  | | |
| | 10  | Ник, я полагаю что девчонки в куртках - это подростки, а для них свойственно одеваться как все. Потом это проходит (по собственному ребенку вижу). Начинают носить стильную обувь, красивые аксессуары, выделяться из толпы. Больше сожаления вызывает категория постарше. Но все можно понять: в городе нет магазинов с хорошей одеждой. Та что продается, далека норм приличия и по цене не соответствует качеству. С обувью тоже непросто... Но люди стараются, не ругайте их)))) | |
| | -4  | # 4 Девчонки в кожаных коротких куртках на резинке снизу ,это ВСЕ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ УХТЫ .за редким исключением увидешь пальто с красивыми шарфами ,женственную одежду . все в черном ,темном ,одинаковой обувью .
я прекрасно понимаю ,что выбор в наших магазинах оставляет желать лучшего ,но наблюдть эту унылую картину уже не первый год уже невозможно .Эстет ,что поделать )) | |
| | 3  | одеваться негде, вот и ходят в том, что продают) | |
| | 12  | Ник, я себе купила серое пальто и малиновый палантин)))  куда вы смотрите? | |
| | 1  | Эх, нет у меня такой куртки с резинкой и джинсы не заправляю, а всё равно ненавижу ни женственную одежду, кроме каких-нибудь милых платьев, ни всякие женские аксессуары, а ещё больше ненавижу каблуки! И мужчин, одетых в классику, не люблю! Самое ужасное, что постоянно приходится одеваться женственно для мужа, но иногда удается одеться для себя, вот тогда можно отдохнуть душой! По-моему, пальто, шарфы и классика - это как раз как все, ничего интересного. P.S. Я не подросток уже ) Но то, что все в черном, действительно угнетает. | |
| | -6  | #7 Вот это я понимаю! стильно ,со вкусом ....
Так ,что Девушки берите пример с Dream!!! | |
| | 5  | Повседневная одежда должна быть в первую очередь удобна( украшена небольшими аксессуарами ) , а НА ВЫХОД--у всех есть что-то понаряднее.Да и промозглое межсезонье не даёт сильно пофорсить.
| |
| | 4  | Эстет Ник, предложи нашим девушкам, что ты считаешь модным и от чего у тебя бы радовался глаз...... | |
| | 8  | Если все будут одеваться , как хочет Ник--он себе голову свернёт, разглядывая симпатишных дамочек!
| |
| | 1  | Но видимо это и есть мечта Ника...... А пока пусть симпатичные дамочки посрывают себе голову видя эстета Ника......... | |
| | 3  | Ну а че вы минусуете????
Я ведь констатирую факты .
если бы наши девушки одевались оригинально ,женственно ,ярко ,красиво ....я бы не создавал этой темы .Так все же как инкубаторские. Нет никакой изюминки.
.Грустно | |
| | 3  | Изюм в кексах!
Оденемся еще! ...вот потеплеет
| |
| | 1  | # 15 ,я сомневаюсь .
Так даже летом ,все одинаковые !!!!
А изюминка ,загадка должна быть в каждой девушке .Или надо с этим родиться ,или уж преподносить себя правильно! | |
| | 2  | Тогда, я думаю, что была бы тема почему все такие яркие..... ? И скорее всего опять было бы не угодить!!!! Рябило бы в глазах, к примеру  | |
| | 0  | Ник может быть дадите советы от стилиста,как одеваться...Просим... | |
| | 1  | Если все будут ходить ярко , это моветон
| |
| | 13  | НАсчет желтых легинсов с просвечивающими трусами соглашусь, сама ни раз видела летом девушек с торчащим чуть ли не до колен пузом на показ.
Но касаемо джинс, курток, обычных сапожек. Ник, удобная одежда всегда полезней. И отнюдь далеко не всем идут платья, классика, и далеко не все могут бегать на каблуках.
| |
| | 10  | Да но,каков эффект!Ник надолго запомнил эти желтые легинсы!Так что наверное работает...Девушка хотела внимания,она его получила... | |
| | 24  | Представляю--все в шляпах, с развевающимися шарфами, на шпилечках, в ярких костюмах.....бегут по лужам, тащут пакеты из магазинов, выгуливают собаку, бегет на учёбу....ФЕЕРИЧНО!
| |
| | 2  | Уже пол часа прошу Ника советов ..... ,а в ответ тока упреки о том какие ужасные девушки в городе... | |
| | -3  | Может ему нравятся мальчики?! | |
| | 1  | № 24 Чисто как эстету .......... | |
| | 5  | Nicolett,любая уважающая себя девушка знает что такое стиль и элегантость. Вам рассказать ?А леггинсы я запомнил ,да..Посмеялся !!! Это насколько девушке внимания не хватает ,то чтобы это одевать . Если бы моя девушка одела что-то подобное ,на улицу я бы с ней не вышел... | |
| | 8  | накинулись на человека,высказал своём мнение, я считаю,девушки у нас одеваются очень хорошо и со вкусом,пройдись по Вологде,вообще тебе тогда страшно станет. | |
| | 7  | Знаю я его советы, с такими советами мужики по улице ходить не смогут--пакетами будут прикрываться  | |
| | -9  | Nicolett,мне нравятся Красивые ,стильные ,женственные ,с хорошей фигурой ,высокие и яркие -таких в нашием городе раз ,два и обчелся!!! раскрыть комментарий | |
| | 2  | Как повезло девушке Ника, совершенно серьезно говорю!!!! | |
| | 0  | Ник Расскажите...Ждем...Вот тут вы похвалили серое пальто с малиновым палантином,не выяснив какие дама одевает к нему сапожки и сумку...Вы считаете что подойдут любые? | |
| | 8  | Меня всегда интересовало как девушка осуществляет процесс-обратный одеванию)))
| |
| | -3  | .Ёдреный пользователь, они наверное относятся к этой категории ,что я описал.Ну в прочем этой реакции я и ожидал! | |
| | 3  | Ник мир устроен так что не все рождаются красивыми и высокими,с хорошей фигурой...Что делать им? | |
| | -3  | 35, их надо скидывать со скалы:) все равно по статистике переизбыток)) | |
| | 5  | № 30 - а остальным куда деваться , чтоб вам на глаза не попадаться? Вы не Аполлон случаем с такими запросами? | |
| | -1  | ВВП Как в Спарте...Нечего генофонд портить! | |
| | 4  | Nicolett, ну похвалил и че? потому что серый с малиновым отлично сочетается .да и сам факт ,что девушка в пальто И палантине уже радует !
Сапожки нужны серые ,а лучше ботильоны с брюками ,так как сапоги (с джинсами как вы любите их заправлять ) очень укорачивают ноги ,так как разделяют (дробят )фигуру.
Или же сапожки с юбкой –карандашом в тон к сапогам ,которая закрывает чуть верх сапожек .
Черная обувь не подойдет!
| |
| | 3  | Nicolett ,гены гены..... россия ,все неизенькие ,под ногами путаются .... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Украина &ndas...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2674)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)
artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)