Тема: Уши, лапы, хвост прохожая 07 сентября 2010, 21:17 | | Давно хотела предложить всем, кто здесь общается, создать виртуальный клуб любителей животных, но все не могла собраться. Но вот сегодня увидела фотки замечательнейшего котяры, который вот уже 12 лет живет у МассажИум, и подумала:пора! Давайте рассказывать о наших любимых друзьях, которые все о нас знают и все понимают, но никогда не предадут. Мы любим их независимо от того, какие они: суперпородистые или вовсе беспородные, взятые в дорогущем питомнике или подобранные замерзающими на помойке, писаные красавцы иили забавные уродцы. И еще: надеюсь, что здесь никто не будет спорить или ругаться, пусть наши друзья объединят нас и помогут подружиться. | |
Метки: Животные
Посетителей: 457457
Общая оценка темы 0
| | 0 | | |
| | 0 | Я вас простр обожаю за эту тему. У меня куча фоток. Шас скину. У кого есть амстаф. И ритривер. | |
| | 2 | У меня обычный серый дворовый кот, но он для меня самый любимый и дорогой ! | |
| | -2 | А я на неделе поеду кошку усыплять. Это в тему? | |
| | 1 | Жук с позитивом однако. | |
| | 0 | Жук, мое сочувствие - тебе и котейке. | |
| | 0 | Где можно качественно усыпить котейку? | |
| | 0 | на подгорном когда стерилизовала свою собачаку они дозу укола не смогли рассчитать, собака часа 4 выла, а мы чуть с ума не сошли. | |
| | 0 | А я туда собирался. | |
| | 0 | Жук, еще есть ветклиника "Айболит" на проспекте Ильича,там работает Роза Петровна, у меня там несколько знакомых усыпляли своих животин. И еще есть ветеринарка на Октябрьской (за зданием ФСБ). Скажи, пожалуста, кошка совсем безнадежна? Жученька, может можно попробовать полечить?
| |
| | -2 | нет смысла. ей 16 лет. | |
| | 0 | Жаль котейку... Да, если пойдешь к Розе Петровне, возьми с собой что-нибудь, чтобы завернуть усыпленную кошку. Сама процедурка не для слабонервных. Мне,к сожалению , приходилось хоронить собаку, а до этого - двух ее совсем маленьких щенков: плакали все, даже муж. | |
| | 0 | телефон есть? | |
| | 0 | Телефоны есть здесь, в справочнике раздел "Медицина и здоровье", а там - "Ветеринария". По-моему, ИТД "Юнона"(они тоже есть в справочнике) выезжает на дом. | |
| | 0 | А у меня мопсиха Диана, попугай Геша, а еще я крысу хочу белую купить, Лизкой назову.... | |
| | 0 | Здорово, когда в доме настоящий интернационал. А вот моя красавишна очень ревнивая, никого ко мне не подпускает, а уж когда я глажу чужих или бродячих собак, душенька у нее просто разрывается. А я бы с удовольствием завела бы еще или лабрадорку. или кошку (люблю британцев) и крысу. Крыс люблю, очаровательные умные создания. | |
| | 0 | У меня дворянка :-) Юпия (помесь лайки с овчаркой) 2,5 года и Кот Марс 12 лет. В моей жизни они появились неслучайно, сочла за знаки судьбы :-))
| |
| | 0 | Видела фотографии Вашей сладкой парочки, эта фотка даже некоторое время стояла у дочки на ноуте как обои . А котяра-то настоящий Марс, ему бы доспехи и меч - прямо бог войны, серьезный мужик. В свое время к моей сестре пришла взрослая сиамская кошка, названная потом Симой, и сказала:"Ребята. у буду у вас жить." Прожила в доме 7 лет, жуткая потаскуха была, но добрейшей души и большого ума кошка. | |
| | 0 | Жук и всем привет. Жалко твоего кота, но 16 лет... У меня тоже кошка была, дали как кота оказалась девочкой. Назвал Кузей а мама её потом в кузьминишну пере именовала. Только она потом потерялась, я её медлю искал, так и не нашел. | |
| | 0 | Для меня удивительно - насколько они соответствуют человеческим характеристикам пола :-) Марс действительно настоящий мужик по поведению и характеру, да и по внешности :-) Юпи очень нежная, трепетная, недотрога, игривая, капризуля - настоящая леди :-)
| |
| | 0 | Для жука:на Ленина где Гарант в соседнем доме напротив бани есть ветеринарка. У меня сосед там кота лечил. | |
| | 0 | Я тоже за песпородмых, они намного умнее и добрее. Хотя у моего друга амстаф, на вид страшный. А в душе сама доброта. :-) | |
| | 0 | МассажИум, согласна. Моя звезда настоящая взбалмошная, балованная тетка, которая все не взрослеет (нам уже почти 7 лет). Характер своенравный, да и избалована. повторюсь, она нами сверх меры. Я иногда даже говорю ей:"Ты сука не только по полу, но и по характеру." Но!!! Кокетливая, игривая, ласковая и проду-у-у-у-манная. Я так думаю, что в нашем русском спаниеле есть капля еврейской крови, настолько хитра. В подавляющем большинстве случаев уже по морде и повадкам собаки или кошки можно определить пол. Но и тут (опять-таки, как у людей) бывают исключения. Знавала я одного очаровавательнейшего пса с повадками завзятого педика. | |
| | 0 | У меня раньше крыс беленький был. Жаль они долго не живут. А сейчас на работе крыса есть. А ещё когда малосемейку снимал, там в туалете дырка была в подвал. Так оттуда серая крыса приходила в гости, мы потом с ней подружились. | |
| | 0 | а у меня самый добрейше-наглейший хорёк на этой планете :) только это маленькое создание за 5 мин. может сотворить настоящий бардак!!! а еще он считает что всё что есть в доме - его :) но он наш безусловный любимец!!!! | |
| | 0 | Странно чего- то мой ник вышел маленькими буквами. У меня в таком большими буквами написании ник уже 7 лет. Ещё с первого дня тв чата "ночь со смыслом" на КРТК админы верните преждний вид пожалуйста. | |
| | 0 | Да, с хорем наверно не просто в плане бардака. | |
| | 0 | зато с хорем весело! :) и после того как у нас появился этот мелкопакостник, мы поняли что собак-кошек больше не заведем никогда :) | |
| | 0 | Снова хочу кошку завести, хотя наверно такой как была вряд ли найду... Если у кого сибирская есть напишите. | |
| | 0 | 11 смысл есть всегда...пытаться..если животное дорого для Вас..
| |
| | 0 | 11 мучать животное? | |
| | 0 | То что с хорем весело это точно. Но я бы не стал такого зверя заводить. Приходилось общаться. | |
| | 0 | мы тоже перед тем как завести этого зверька взвешивали все "за" и "против", выслушивали все мнения о них, сидели на спец.сайтах хореводов. и в конце концов у нас появился Сурус!!! и теперь, лично я, не представляю как мы раньше жили без него, он стал полноценным членом семьи. | |
| | 0 | Жук вы правы, если уж явно 16 лет всё-таки. Лучше чтоб не мучался. Я тел. Этой ветеринарки не знаю. Щас другу позвоню который там своего кота лечил. Напишите если номер нужен. | |
| | 0 | не надо уже. | |
| | 0 | Трудно представить повадки хорька. Я никогда с ними не сталкивалась, вживую видела только в зоопарке. Если сравнивать с котом, то я со своим как бы на одной волне живу, чувствую его настроение , можно предугадать его желания. а как с хорьками ? Они же такие вертлявые непоседы, наверно трудно найти к ним подход ?
Venus, расскажите пожалуйста о них, интересно так. :)
| |
| | 1 | ну что сказать: они на самом деле шкоды и непоседы, но очень милые. я не могу сказать за всех хорьков, но мой очень добрый, игривый, никогда не грыз обувь и провода. мы с ним на одной волне и он мой маленький хвостик - куда я, туда и он. а еще хорьки - невероятные сони! спят они много. а если хотите посмотреть и поиграть с ними, то каждую субботу владельцы хорьков со своими питомцами собираются в Детпарке напротив Дома пионеров. в следующую субботу будет всероссийский День хорька - у нас (хореводов) намечается глобальный сбор, но посмотрим на погоду. | |
| | 0 | Venus, в какое время у вас сбор? Очень хочется посмотреть на ваших очаровашек и, если хозяева и сами хорьки возражать не будут, пообщаться с ними. | |
| | 0 | ну в следующую субботу 18.09.10г., пока время намеченно на 17-00, если будут изменения - я напишу. пообщаетесь без проблем :) | |
| | 0 | Спасибо! Будем ждать и надеюсь, что с погодой повезет. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я думаю через 200 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2797)
Nicolett: Украина в результат...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2559)
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)