Тема: Фотосессия Ириана 15 августа 2013, 02:16 | | В Ухту из Питера приехала фотограф Полина Сыровяткина. http://vk.com/paulinacheese Насколько я знаю, осталось 3 места. Грим и образ создает сама. Фотки нереальные... Завтра спрошу, можно ли дать номер мобильного. А пока даю ссылку на запись вконтакте http://vk.com/3photoweeks Может, кому пригодится. | |
 Посетителей: 387024
Общая оценка темы -2 
| | -1  | На фото - ухтинские девчонки с фотосессий Полины Сыровяткиной в Ухте прошлого года. | |
| | 13  | | |
| | 4  | На самом деле фотографов развелось... На данное время доступна вся фототехника и каждый купивший себе фотик дороже 10 килорублей считает себя ассом фотографии. | |
| | 1  | И новое веяние моды есть. Нацепить на шею дорогой фотик и по городу так прогуливаться. | |
| | 3  | Это правда... Но если б посредственность была, я б не писала. Посмотрите работы, я тут чуть-чуть выложила, и в контакте много ещё. Там действительно искусство. Кстати, она меня в позапрошлом году с дочкой фотографировала. Правда, не в Fashion стиле, а в обычном. Так у моей годовалой дочки взгляд получился такой интересный, мудрый какой-то. Здорово. | |
| | -2  | А что ей в Питере не сидится? Приехала с провинциалов бабла по быстрому срубить?! | |
| | 2  | Она ухтинка, просто после школы уехала в Питер учиться, там и обосновалась после ВУЗа. А здесь много друзей осталось и мама. Так что совмещает приятное с полезным. Кстати, образование профильное. | |
| | 0  | ..не стану ругать, Ириана, вашу протеже, наверно вы правы)..ну а мне вот очень нравятся фото Рождественской, люблю рассматривать ее фантазии...это же надо так увидеть и соотнести образы...вот где талант! Жаль не она в ваших знакомых)) | |
| | 0  | vesna, на вкус и цвет, как говорится... )) Я, к примеру, люблю Кинчева. Большинству он вряд ли понравится, дык я и не гонюсь за мнением большинства. Но места-то у Полины только 3 осталось, тоже о чем-то говорит. ))
И она ещё мастер-класс проводит для фотографов, и это тоже о чем-то говорит :) | |
| | 0  | Визаж,поехали с лохов бабло рубить ты гриммируешь я фотографирую.Деньги пополам-тебе 20% мне 80%. | |
| | 7  | 9 мастер класс по работе в фотошоп?!
все выше изложенные снимки обработанные в фотошопе. Без обработки выглядели бы они как все средне статестические фотографии вконтакте.
Ктому же зачем обывателю эти курсы, он что, домой себе купит студийный свет, софт боксы и будет щелкать своего хомячка с рыбками?
| |
| | 1  | нафига вообще обывателю эти фотосессии. неужели кто-то потом сидит и рассматривает свои фотки или чисто друзьям показать и в вк залить. хотя женщинам может эта ерунда и интересна) | |
| | 0  | Забавно, что в этой теме пишут, в основном, мужчины. Не думала, что им это интересно.
Я ж сюда выложила те фото, которые лично мне понравились. И это - не рисунки: грим и наряды настоящие.
А про обработку можно предъявлять претензии и к фотографам из журналов, и даже к тем, что просто ухтинские свадьбы снимает. Везде идет небольшая обработка. Без обработки и создания индивидуального образа никто не захочет фотосессию у профессионала. Смысл? Купил мыльницу и фоткайся. | |
| | 1  | Сириус, я ж и говорю - это женская тема  | |
| | -1  | Дело то не в половой принадлежности темы, а в том что и образы, и фото: так себе. Я б не стал записываться, ухтинские ребята и получше могут. | |
| | 5  | Почитал условия сессии. Особенно понравилось "мы оставляем за собой право использования снимков, в том числе в рекламе". И это при том, что люди ПЛАТЯТ за сессию. С 10 человек получится 40к в при базовом заказе, похоже кому то за квартиру заплатить надо или в отпуск съездить. | |
| | 0  | Фото странные, навеяло "Алису в стране чудес" почему - то, но на вкус и цвет... | |
| | 3  | обычные фото... игра цвета... холодные какие-то... нет души... | |
| | 2  | По поводу фотоссесий.
Люди хотят красивых фотографий. Это нормально. Многие например не имеют хороших семейных фотографий. Чтоб через 50 лет кто то посмотрел и сказал - это мой дед или это моя бабуля! какие молодые!
Это тоже самое когда смотришь на фотографии 50 летней давности, где все в костюмчиках, нафуфыреные, причесанные...
А то что предлагает девушка это всего лишь материализация её образов... какие то размалеваные артемоны. Это конечно хорошо.. но не пригодно с точки зрения домашних фотографий. | |
| | 2  | Это уж кто как хочет. У меня лично - семейные фото в движении, без всеъ этих наворотов.
Но в Ухте обычные фото делают ВСЕ фотографы.
А тут - индивидуальность во главе угла. Модель точно знает, что таких фоток больше нигде ни у кого не будет. | |
| | 0  | тел. 89129639585
| |
| | 2  | 18, точно души нет, фотографии холодные. | |
| | 3  | Ириана, так ещё реально попасть к ней? | |
| | 1  | Мне черно-белое фото только понравилось...... | |
| | 1  | Делала фотосессии у 4-х фотографоф Ухты....из них пока один Соколов Серёжа меня устраивает...хочу ещё к кому-нибудь....а тут и мэйкап и образы...аще вариант  | |
| | 1  | Сейчас только уточнила: мест больше нет. :( но возможно продление съемок, звоните для предварительной записи | |
| | -3  | Естественно за дополнительную плату в пару кило рублей. | |
| | 2  | 27 если хотите, я могу попытаться совершенно бесплатно поискать для Вас лично пару благотворительных организаций, но, боюсь, что даже среди них не получится найти фотографа-благотворителя-альтруиста, учитывая, что работа с одной моделью занимает весь день, начиная от создания нескольких образов для каждой, грима, выбора мест, собственно, процесса съемки и обработки фотографий | |
| | 0  | а потом ещё всю ночь в фотошопе обрабатывать | |
| | -1  | еротику снимает? | |
| | 0  |  Пончик, позвоните, там выше есть номер... Я не в курсе. | |
| | 2  | 29 фотограф не умеющий работать с фотошопом...хреновый фотограф! знаю одну в Ухте..именно из за таких недоработок. она и потеряла кучу клиентов... | |
| | -3  | 32, смысл тогда вообще заниматься фотографией? | |
| | 1  | Прикольное мнение. Тогда, по логике, бухгалтер должен гордо так заявить: "Я отличный бухгалтер, мне не нужен 1С!". Или автослесарь: "Я хороший слесарь, зачем мне стенд?" Или врач: "Я талантливый врач, зачем мне использовать УЗИ?" | |
| | -1  | Или :"я фотограф , зачем мне фотоаппарат"))). неуместные сравнения. бухгалтер работает на 1С и врач работает на аппарате УЗИ, фотограф должен работать с фотоаппаратом!!! | |
| | 3  | Бухгалтер работает с цифрами и калькулятором: 1С лишь помогает обрабатыать информацию. Врач не работает с УЗИ, он пользуется им дополнительно для улучшения качества своей работы (постановки диагноза), а так он может ощупать больного и без применения УЗИ... Так что, это Ваше сравнение неуместно | |
| | 2  | 33 ни один уважающий себя фотограф ни когда не отдаст не обработанные фотки..если для вас мыльница верх совершенства...то что вы тут аще делаете?..... | |
| | 0  | При чём здесь бухгалтер и тем более врач!!!??? Как раньше люди становились фотографами, да и сейчас?открывали свои выставки? у них были только свет и тень, которыми они умели правильно пользоваться , либо ловить нужный момент в действии! Фотошоп применим для коммерческой съемки, например для свадеб и разных торжеств. Ну это лично моё мнение! | |
| | 0  | вон посмотрите в фото работы Ник31 и Константиныча хотябы...и с ними насчёт фотосэт проконсультируйтесь, знаток вы наш теней и света  | |
| | 2  | Ну бухгатер тоже раньше на счетах умудрялся все считать, а врач личеил кровопусканием. Это эволюция. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: всё-не стало ромашки-з...
Бухательная (32)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)
имя ник: тхагале https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3253)
Василий_: Приходит молодой мужик...
Расскажи анекдот :) 18+ (8819)