Тема: Ищем свидетелей. Драка на набережной Газовиков Кристинчик 05 августа 2013, 02:54 | | Ухтинцы!Мы ищем свидетелей событий,произошедших 09.07.2013 около 22-00 на объездной автодороге, расположенной по улице Набережная Газовиков, напротив стройки нового здания "Газпром". Точно известно, что есть видео с видеорегистратора!!! Там произошла драка! На данный момент посадили людей, которые не причастны к совершению данного преступления!Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!В деле появились "липовые свидетели" которым показания диктует отец потерпевшего, который режет нам колеса на машинах, запугивает и расклеивает листовки по городу с клеветой на наших ребят!наши заявления в Полиции не берут во внимание!Уже не знаем что делать!Ведь справедливость должна восторжествовать!?Отзовитесь, пожалейте матерей,жен и детишек, которых, основываясь на лжи, пытаются оставить без отцов!Мы устали лить слезы и добиваться справедливости!Свидетели со стороны-единственная наша надежда!!!Те люди, которых отец потерпевшего еще не "КУПИЛ" И НЕ ЗАПУГАЛ!!!В полицию уже обратился один молодой человек,который дал правдивые показания и рассказал все детали этой драки!!!Но лжесвидетелей больше!Отзовитесь,добрые и честные люди....Ведь там много машин проезжало...( | |
Метки: Происшествия
В новостях: 24.03.2015 Пятеро ухтинцев осуждены за хулиганство и избиение местного жителя10.08.2013 В Ухте взяты под стражу участники жестокого избиения студента
Посетителей: 883054
Общая оценка темы -26
| | -6 | Нет)) | |
| | -2 | ну давай pussy кидай ссылку на Вадика | |
| | -4 | Вадик сам даст на себя ссылку | |
| | 5 | с видео только после того, как его приобщат к уголовным делам. Не нужно, чтоб выстраивали новую тактику защиты. | |
| | 0 | ну тогда твоя очередь Вадик | |
| | 0 | Кто отец ребенка? | |
| | 2 | Тарас! | |
| | 9 | да нет еще вроде у Кристины ребенка, я написал про будущее. Чтоб в дальнейшем у нее жизнь сложилась ... Уверен, что повстречает через годик, два достойного человека. И об этом даже и не вспомнить. Вот через годик или два и подойду к ней, спрошу "Ну как? Так ведь лучше жить?" -)) | |
| | 0 | Какие все тут нехорошие. Банку варенья влупил, разборок ждал. Пойду бороться со сном. Всем спокойной ночи. | |
| Жук тракторист 08 августа 2013, 23:22 #571 | 13 | Так чо уже можно? Кристинка свободна? | |
| | -1 | ...надоела эта санта-барбара.....что в городе все их боятся,раз такой беспердел творят??? никто в лес вывезти не мог что ли их??? | |
| | 6 | по-моему Вандери провоцируют) | |
| | 2 | Кузьма, никто не знал точно, сколько их и кто именно входит в Ко. Знали про нескольких человек. Да и сидеть потом из-за них - предпочитали их вообще не знать, раз столько дел натворили, а сесть - не сели, конечно, все боялись их. | |
| | 0 | я никого не провоцирую!! личное дело каждого,но утереться по-моему это слишком...как говорит один знакомый: я есть не буду,спать не буду пока их не найду и глотки не перегрызу...это не для данной истории | |
| | 2 | Кузьма "провоцирую"- не про Вас!!! А про некоторых дамочек | |
| | 0 | Вот это экшн.... Вот это да.... | |
| TD 09 августа 2013, 02:06 #578 | 1 | каждый следующий пост вандери набирает всё меньше плюсов. потому что перебарщивает. учение не должно быть таким нудным. иначе просто его не воспримут.
вандери а ваш друг, который вас на путь истинный наставил, случайно к религии не имеет отношения? а то уж больно ваши мысли соответствующе структурированны. | |
| | 20 | да не, все хорошо, поверь... Верующий, просто смог правишьно объяснить и истолковать, что нас в дальнейшем ждет... Ну и плюс узнал, что у меня за спиной говорилось, а в глаза, "Вадек братан, как дела?" Да ладно, это мое каким я стал и каким был... Говорю же, мне просто так было неприятно читать все то, что написала Кристина... Думаешь, стал бы я тут писать или еще где, или даже просто расскрывать кто я?!!! Да и не в плюсах дело, хочется чтоб и у них покровители, об этом услышали, увидели, прочитали... Да и сколько можно жить такой крысиной жизнью и бегать мышиными тропами!!! Хочется справедливого итога для всех ! | |
| | 11 | ну все, теперь уж понимаю, что был услышан, ну и многие хоть для себя что-то поняли... Каждый ведь сам для себя выводы делает. Поживем, увидим, чем и как для всех все это закончиться! | |
| | -15 | Вандери, а почему ты живёшь крысиной жизнью и бегаешь мышиными тропами? Это неправильно. Живи просто. Учись, работай, влюбляйся. И не будет у тебя времени на беготню мышиными тропами. раскрыть комментарий | |
| | 12 | pussycat я что то не понял * Вы все плиты на Боровом вернули? Где еще 140 штук? Это сейчас где было такое виданно граждан и жителей поселка обваровывать таким подлым образом средь бела дня ? Потом также будешь тут отписывать и искать свидетелей. Говорить всем какой у тебя он хороший и правильный. Кристинчик # 2 будешь ее дорогой идешь. А то смотри губки уже раскотали будут тебе новые шубки колечки машины за 6 миллионов. | |
| | 14 | А ну ка черна волосами девица Pussycat ответь ка сюда. Нет грязи от пыли и песка на руках ваших от плит на Четлосе ? 35 лет там ездил а там такая же картина "Грачи прилетели" . Лежало десятилетиями и кто туда носздри свои запилил. В небожители рветесь? | |
| | -6 | Пока тарас и ко на свободе, у вандери | |
| | 13 | Крис, ребят избивающих ногами лежачего пацана буквально ни кто не разнимал. Одни били, другие смотрели. Прекратили бить по команде одного из своих. Проезжающие мимо свидетели на машинах, к которым ты обращаешся не помогут, т.к их не было. Дорога была заблокирована машинами разбирающихся сторон. | |
| | 0 | Ну толпой так каждый может, а один на один в наше время нанотехнологий разучились выяснять отношения? | |
| | 4 | в выгодной ситуации оказался следователь он расследовал предыдущее и нынешнее дело, только фигуранты поменялись местами.. Очевидно толковый следователь если смог арестовать пять человек из противоположного (лагеря) | |
| | 11 | вандери молодец... посрывал пару масок и открыл забрало.
с казарцевым не знаком, с леоновым не аффилирован. как будто я присутствую при первом репортаже новой программы "будни" | |
| | 23 | ох и срубит тот следователь!) Мне жалко родителей Тараса и Ко( Крис не жалко, она должна была понимать, что конец клубку придет, всё тайное становится явным(с). нам уже сто раз написали, что она Тараса просила разобраться с девушками, которые ей не по вкусу, да и была ЗА! такие сходки. Когда в жизни хулигана появляется девушка его сердца (именно сердца, а не постели), хулиган может превратиться в мужчину - ласкового, заботливого, семейного, забыть про молодые страсти, драки..Но, если девушка подстрекает, не останавливает - о какой защите может идти речь? Девушка сама нуждается в помощи, ибо участвовала в таких разборках, где Тарас избивал её знакомую, а она стояла и смотрела. это не нормально. Кристинчик сделала попытку освободить любимого, не ожидая, что не только она, но и он известен всей Ухте, что быстрее даже лжесвидетели найдутся, чтобы их подальше засадить!
*возмущена чо то | |
| | 3 | pussycat как жизнь показала ты ничего так и не поняла . | |
| | -6 | 590,ваша кристинчик мне тоже не приятна,*так что теперь ее убивать из-за этого?? | |
| | 2 | похотливая,я всегда говорю то,что думаю...канешна я девАчка,не поняла до сих пор??ты у меня пока что не вызываешь отрицания,а вот твоя подружка.... | |
| | 25 | Да, кристинчик не ожидала такого, и если та девушка, которая была избита тарасиком, пойдет в полицию и напишет на него заявление, то кристинчика могут привлечь к уголовной ответственности за подстрекательство к совершению преступления. Избитая девочка, не бойся, иди в полицию, пиши заявление, мы с тобой, а кристина должна ответить по заслугам. Стоять и смотреть, как мужик бьет девушку, это омерзительно. | |
| | 10 | 595,сама ничего не может,вот чужими руками и делает....фуууу,мерзость | |
| | 9 | Руководство программы вести мимана уже наверное в шоке сидит. | |
| | 14 | А сколько лет Кристине? Если бы им всем было лет по 16-18, это я ещё могу как-то понять. Стайный образ жизни, игры в крутых... Но если им под 30 лет, и они продолжают детские забавы, то что-то у них у всех с интеллектом или с психикой неладно. Если других способов самоутвердиться, кроме как стаей напасть на одного и отметелить, не имеют. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: альбертини-это не мест...
Ножи (2)
имя ник: теть фузя-допустим ряд...
Опа, опа, Америка - Европа (2733)
Nicolett: Про Армению есть тема...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2538)
имя ник: представляю бабушку на...
2025 (11)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)