Тема: Ищем свидетелей. Драка на набережной Газовиков Кристинчик 05 августа 2013, 02:54 | | Ухтинцы!Мы ищем свидетелей событий,произошедших 09.07.2013 около 22-00 на объездной автодороге, расположенной по улице Набережная Газовиков, напротив стройки нового здания "Газпром". Точно известно, что есть видео с видеорегистратора!!! Там произошла драка! На данный момент посадили людей, которые не причастны к совершению данного преступления!Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!В деле появились "липовые свидетели" которым показания диктует отец потерпевшего, который режет нам колеса на машинах, запугивает и расклеивает листовки по городу с клеветой на наших ребят!наши заявления в Полиции не берут во внимание!Уже не знаем что делать!Ведь справедливость должна восторжествовать!?Отзовитесь, пожалейте матерей,жен и детишек, которых, основываясь на лжи, пытаются оставить без отцов!Мы устали лить слезы и добиваться справедливости!Свидетели со стороны-единственная наша надежда!!!Те люди, которых отец потерпевшего еще не "КУПИЛ" И НЕ ЗАПУГАЛ!!!В полицию уже обратился один молодой человек,который дал правдивые показания и рассказал все детали этой драки!!!Но лжесвидетелей больше!Отзовитесь,добрые и честные люди....Ведь там много машин проезжало...( | |
Метки: Происшествия
В новостях: 24.03.2015 Пятеро ухтинцев осуждены за хулиганство и избиение местного жителя10.08.2013 В Ухте взяты под стражу участники жестокого избиения студента
Посетителей: 876531
Общая оценка темы -26
| | -6 | это фуууузя минусы ставит,я знаю | |
| | -6 | Вот теперь поставила....... | |
| | -5 | #42 дай я тебя расцелую | |
| | -5 | а минус не я тебе влепил,я тебе потом отомщу | |
| | 6 | Когда уже от Ухты сойдет это клеймо самого криминагенного города РК ?(((( с такими "героями" наверное ни когда .... Разучились люди цивилизованно разговаривать , ну или хотя бы разбираться один на один... | |
| | 0 | а как же Воркута?? | |
| | 0 | а как же Вуктыл и Н.Одес? | |
| | 9 | Таки может кто то просветит - кто кого и за что бил?... А то шуму много, а толку мало... | |
| | 2 | Кристинчик, скинь ссылку на того кому наколотили (что за рыжий мальчик) | |
| | 0 | и вообще админы обьедените темы "Тарасовские - кто такие, давай досвидания!" и эту тему | |
| | 3 | Справедливость восторжествует..и близких понять можно своя рубашка как говорится ближе, но вот мало верится что клевета, и не винных закрыли. | |
| | 6 | Вы пишите отец потерпевшего и т.д получается не хило парень получил от толпы..как обычно все берут толпой а по одному в кусты...суд вам справедливость все решит он..может у потерпевшего тоже жена и дети когда били думали они нет не думаю...а колеса поставьте камеру может вовсе и не они, разве мало кого они себе нажили в Ухте? Добровольцев хватает.жизнь бумиранг...а вам терпение | |
| | 14 | А где информация что ты не девачка тех парней,которые были в драке и ты просто пытаешься помочь своему парню фраеру выйти оттуда. Побои есть,синяки и тд.значит участвовал.все! наказать! | |
| | 7 | Мимо проходящего не заберут. тем более оказаться в том месте и в том месте довольно таки глупо.нормальные люди там не ходят в такое познее время вдоль дороги где ездят и так до безобразия опасные водители и дорога не освещаема.так что не надо бла бла бла | |
| | 4 | Солидарны с 220w.суд разберется..как бить толпой так герои, как милиция так не виноваты.я все понимаю, но по справедливости, нихочется наговаривать, поэтому и свидетелям нахрен это все хлопоты эти, да разбираться кто прав...были там были, теперь и сами пусть разбираются | |
| | 1 | А что с парнем тем?? Что отец борется сам за справедливость? Кто нибудь в курсе дела? | |
| Жук тракторист 05 августа 2013, 21:16 #58 | 3 | Просрале Родину. Дрочуны какие то | |
| | 0 | а это для тех кто ложно говорит,они должны учитывать этот факт так то.
За дачу заведомо ложных показаний либо отказ от дачи показаний свидетель может быть привлечен к уголовной ответственности в соответствии со статьями 307 и 308 Уголовного кодекса РФ, предусматривающих, наряду с иными видами | |
| | 0 | С отказом проще - а вот доказать ложные показания - практичиски нереально. Вы можете видеть одно и тоже со мной но по разному. Для вас например драка - для меня избиение. и т.д. | |
| | 2 | Сегодня на подъезде видел бумагу про каких то наркоторговцев, с фамилиями хорошо известными в нашем городе. Это с этим делом связано? | |
| | 2 | 61, сфоткай скинь в форум.."приобщим к делу" | |
| | -1 | парни поумнеют... интересно.. | |
| | 8 | Невкурсе что случилось? Уже двадцать часов автор ни слова в оправдание подозреваемых. Получается отец прав, что заступился за своего сына. Скажите спасибо что он ножичком только по колесам. | |
| | 2 | Автор в контакте на стене программы день отписывается, там противоположные сторона тоже решила объявление дать и свидетелей искать | |
| | -21 | Стоп!Давайте не будем уходить в лес!Это была драка молодых людей 94,93,92 годов рождения!2 мальчика были друзьями!Дружили семьями так сказать!Потом по воле случая переругались!Оба имеют отличную физическую подготовку(боксеры)Вот в тот день и решили отомстить друг другу за обиды былых лет!Впринципи можно назвать эту драку-глупой разборкой малолеток!Сейчас посадили в ходе ведения следствия ребят,не причастных к данному преступлению!Вот и пытаемся найти свидетелей!Вы все пытаетесь донести что некие "Тарасовские" рьяные беспредельщики нашего города!Не спорю, когда они были в возрасте 18,20 лет имели грешки!(Но парни выросли!Меня сейчас позицианируют, как девушку "Главаря ОПГ")))Окститесь, даже понятия ОПГ уже устарело и не существует!Какой к черту главарь?)Вы же сто процентов уже посмотрели фото вк, у меня все открыто!Мой молодой человек ведет нормальную здоровую жизнь!Уж простите "Я полюбила бандита" песня не про меня)))
Сейчас попытаюсь ответить на все ваши вопросы...
Отец потерпевшего уже как 2 года живет в Нижнем Новгороде!Своего сына с детства отправлял на всякого рода разборки!Но мальчик был хороший!Ничего не могу сказать, имела опыт личного общения!За последний год что у отца, что у самого потерпевшего"поехала крыша". Тема начал ставить непонятные статусы вк, что то типа всех порвем и тд...постоянно озвучивал, что в наш город приедут Нижненовгородские блатные нерусские и наведут порядки!Тоже самое и отец...ну потянуло мужчину на старость лет заняться блатной жизнью!Хотя мне кажется, что виной всему стероиды, которые они активно вкалывают в себя,дабы накачаться! Сейчас уже есть свидетель-мальчик,который сначала вообще не шел на контакт с следствием, а вскоре признался, что сам отец потерпевшего Наумов Олег, приставлял к нему раскладной нож и диктовал показания, которые парень должен был сказать в полиции, тем самым ввести в блуд правоохранительные органы!Парня он бил по лицу....И угрожал жесткой расправой!Мне тоже поступали телефонные угрозы...Реально испугалась!Порезал колеса на машине одного из подозреваемых, на камерах ТРЦ "Ярмарка", подходил к нам на Бушуева, когда мы с матерью одного из подозреваемых передавали еду ребятам на ИВС. Хочется отметить, что психическое состояние Олега Наумова пугает!!!Адекватности-ноль! Что касается листовок, расклеенных по городу с обвинением честного бизнесмена - это тоже дело рук отца потерпевшего! С ума сошел парень!!!
Просто эта тема вышла на уровень чуть ли не заказного убийства!А на самом деле 2 малолетки чего то не поделили!!! раскрыть комментарий | |
| | -9 | А по поводу того, что потерпевший не в состоянии!Бред!!Парень в отличной физической форме СЕЙЧАС!! ни одного синячка!Подумайте сами если бы его так жестко избили...его лицо бы заживало долго, да и в обмороки падал неперестанно!А он ходит,смеется и продолжает всех цеплять!!!А сейчас видимо,затаившись в своей уютной квартирке вместе со своим папочкой придумывают, что еще залить в общественность!Заигрались парни!Надеюсь на правосудие и на честную работу правоохранительных органов! раскрыть комментарий | |
| | 12 | Значит была драка 94, 93, 92 годов рождения, но оказывается когда они были в возрасте 18-20... Но они выросли и теперь самому старшему 21.... Ни чего не скажешь совсем взрослый стал | |
| | 4 | Просто смысл в чем, драка была? Была, а теперь кто первый успел снять побои, тот и жертва. Ну а вообще семеро одного не бьют, с детства такое правило | |
| | 29 | Двадцатилетние малолетки, в отличной физической форме, и не в армии? | |
| | -4 | Господи!Вчитайтесь в текст!)Дрались малолетки!!!именно 9-ого числа!)
А выросли ваши опегешники "Тарасовские" им то уже под 30 и к вышесказанной драке отношения не имеют! | |
| | 5 | #66 вся беда в том, что вы сами можете не знать правды, наши близкие всегда стремятся обелить себя в наших глазах. Вы молодец, что поддерживаете своего любимого в тяжелую минуту, в любом случае, на чьей бы стороне правда не была. | |
| | -13 | Да все дело в тогм, что знаю....всю эту историю с нуля(((И доказательств полно!
раскрыть комментарий | |
| TD 05 августа 2013, 23:26 #74 | 14 | крис, ну а как ваших то закрыли по этому делу? почему именно их? они были на месте драки? участвовалис одной из сторон? дыма ж без огня не бывает. не могли ж просто так их принять! | |
| | 0 | Если всё так ровно и чЁтко - то вам стоит бояться только "старых грешков" - если не наступил срок давности. А так...Эльдар хоть и сволочной мент - но мент - докапаеться. | |
| | 12 | Глупой детской разборкой -когда 10 человек избивают по полусмерти 1го ну никак не назовёшь. Зачем тут рассматривать то что было до драки? Тут не важно тарасовцы или нетарасовцы, ОПГ или неОПГ. Было преступление, тяжкие телесные организованной группой лиц" и за это люди должны понести наказание. | |
| | 1 | Кристинчик, каким боком 30 летние тарасовцы относятся к этому преступлению? Если драка была между 20 летними. | |
| | 16 | "ввести в блуд правоохранительные органы" - сильно))) | |
| | 26 | О каких 90-х идет речь???? еще пару лет назад можно было в той же Планете попасть под такую * от "так называемых" выросших 30-летних порядочных ребят..пример тому 8 марта 2011 года и многие многие субботы в РК Планета!!! Все в этом мире возвращается на круги своя...туда им и дорога.....Обязательно стоит написать открытое письмо Прокурору РК, и в СК по РК чтобы взяли это дело на контроль!!!! За грешки, даже прошлые надо отвечать!! | |
| | -5 | 79 какое высоко интеллектуальное сравнение: попасть под такую пиз...ку ))))))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)